Промедин. Отзывы

1 

Больше 20 лет для того чтобы сходить в туалет я каждый день принимала слабительное. Причина – геморрой и колит. Ужасно чувствовала себя из-за ночных приступов боли, часто возникала температура, озноб, я снимала их только прикладыванием льда. За все годы так устала от этой проблемы, что просто нельзя передать словами. После приема бальзама «Промедин» действительно почувствовала облегчение: прошли приступы резкой боли, уменьшились спазмы. У меня появилась надежда, я понимаю, что от хронического заболевания не избавишься за месяц, но те изменения которые появились, вселили в меня веру , что, все же, я нахожусь на пути к выздоровлению.

Переверзива Таисия Ивановна, г. Киев


2


 Мои года – мое богатство. Но с годами становишься «богатым» и на множество проблем со здоровьем. У меня начало ухудшаться зрение, беспокоило варикозное расширение вен, онемение обеих конечностей ног, холецистит, недельные запоры приносили постоянный дискомфорт. Я часто получала вашу газету, читала ее, но сомнения возникали, поможет ли она мне. Долго думала, и все-таки решилась приобрести бальзам «Промедин». Прием способствовал улучшению работы ЖКТ, прошли запоры, улучшился аппетит, могу теперь есть разную пищу, переваривание пищи отличное. Циркуляция крови в конечностях ног улучшилась, нет прежнего онемения, теперь спокойно сплю, ведь ноги не мерзнут. Улучшилась и острота зрения. Очень довольна полученными результатами. Спасибо огромное вашей компании!

Станотина Анна Ивановна, г. Киев

 

3


 Мужу уже 82 года. Он перенес пять операций, последняя была по удалению аденомы предстательной железы. После операции супруг стал угасать, плохо кушал, сил не было ходить, да и язва желудка давала о себе знать. Больно было смотреть… Тогда я решила приобрести для него ваш бальзам «Промедин». Это средство способствовало восстановлению сил после операции. Я видела, как у мужа постепенно улучшается аппетит, он начал больше кушать, цвет лица стал розовый, а не бледный. Хорошо работает и желудок, нет прежних болей. Теперь мы с супругом вдвоем ходим на прогулки, под ручку. Как мило и приятно ощущать на старости лет свою вторую половинку! А здоровье мы оба и в дальнейшем будем поддерживать вашей продукцией. Она замечательная, я многим своим знакомым ее советую. Ведь я тоже принимала «Литомасло», которое весьма кстати для очистки сосудов, улучшения сна. Спасибо за вашу натуральную и эффективную продукцию!

Семрад Лиза Антоновна, г.Ужгород

 

4 

К работе мне не привыкать, главное – чтобы сил хватало. И бальзам «Промедин» стал для меня настоящим источником энергии. Я работала оператором электропечей на стекольном заводе. В больнице регулярно лежала по 2 раза в год, работа вредная, поэтому в 45 лет ушла на пенсию. Сейчас как вспомню: непрерывный цикл на заводе, работали по 6 часов, четыре смены подряд. Начались проблемы с сосудами. А на пенсии поутру меня, как говорят, водить по стенкам начало – слабость одолевала, головокружение, шум в ушах. Пока не попробовала бальзам «Промедин». Прием этого средства добавил сил и энергии, меньше беспокоят головокружения, начало нормализоваться давление. Даже соседи по земельному участку, где я на огороде хозяйствую, заметили, что я как метелка: бодро, активно все делаю. Спасибо!

Белоурова Валентина Дмитриевна, г. Мерефа, Харьковская область